тайфун в гранёном стакане стих

небывалое будущее скрылось за поворотом
выдохни воздух и закрой калиткой распахнутый рот
утрись умойся холодным и липким потом
перекури если куришь а нет - так просто молчи
или последний доешь бутерброд
отложи в сторону штопанные-перештопанные как носки крылья
хватит с тебя штопоров бочек горок и воздушных фигур других
смотри-восстановлен когда-то разрушенный мир насилья
тайфун бушевавший в гранёном стакане внезапно стих
залезай на полати и спи бородатый Илия
бессилие это твоя новая фишка-идиллия...
жди когда тебя разбудит через пару десятков лет
очередной придурковатый калига-турист и псих.


Рецензии
Был у нас такой пылесос, очень мощный, чего их перестали делать, сплошной китай... 🙃🙃🙃❤️✌️😇

Рэссика   18.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
засосёт он нас
и не подавится
чует моё одинокое сердце
измученное кардиомагнилом

Роланд Задунайский   18.11.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.