закат дрожит закат умрет из абуль ала

Закат дрожит.Закат умрет.
Останется лишь вечность.
А листопад чего то ждет.
И плачет в бесконечность.

А листопад.Он там и там.
Он падал на ступени.
Он падал в окна.Падал в гам.
И оставлял мне тени.

Закат дрожит.Закат умрет.
Как странно это было.
А листопад чего то ждет.
И не ушел красиво...


Рецензии