Казаки без кольтов

Ковбой на экране
               похож на наших героев из девяностых...
“I AM THE LAW!” – если нет закона, то Я – ЗАПРОСТО...

Вижу: дух вестерна может быть обнаружен
в природных вольностях казачества моего...

                ***

Да, допустим: «они» интеллигентнее, «круче»,
и у русских нет необходимого кольта...
между совестью «твоего» и «МОВО».


Рецензии