Грусть томила меня

Листья падают...падают...падают
Осень дни всё теряет быстрее...

Грусть томила меня всё сильнее
Пред тобой я была виноватою...

А вина моя только лишь в том
Что любить я тебя посмела...

Одинокая птица пропела...
Улетев, скрылась в небе ночном...

Ах! Люблю тебя... очень люблю...
Я тобой  лишь себя  исцелю...

Как прекрасен ночной звездопад
Но не сбыться моим, жаль, мечтам...


Рецензии
Людмила, одно то, что любовь поселилась в Вашем сердце, это уже счастье!
С уважением,

Пётр Белов 2   10.11.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Людмила Савицкая 2   11.11.2019 00:52   Заявить о нарушении