О начале христианства

В домике был я.
Общем, для размышлений.
Лучше там стало.


------------
По мысли протоиерея Дм. Смирнова (+ 2020)
христианство начинается с того,
чтобы научиться оставлять за собой
известные общественные обиходные
места лучше, чем они были до нас.


Рецензии