Почему меня нет

Почему меня нет,
В твоей жизни размеренной,
Почему столько лет,
Я была так уверена.
Что меня ты забыл,
Но любил в пору юности,
А потом вдруг остыл,
Испытав свои трудности.
Нет, потом поняла,
Я в твоём подсознании,
В сердце вглубь проросла,
А в уме отрицание.
Я тебе нанесла,
Рану очень глубокую,
Я тебя предала,
Ты прости недалекую.


Рецензии