Гордыня

 
 ГОРДЫНЯ
 (в новой редакции)

1.Гордыней скованы сердца,-
Обидой душу, сердце гложет.
И мы, в преддверии конца,
И нас ничем уж  не встревожить.
Пытаясь что-то доказать,
Друг друга в чём-то потакаем.
А чтоб  понять, чтоб уважать,
Так нет, не смеем,  не желаем.

ПРИПЕВ
И так идёт размолвки час,
И каждый прав ведь в чём-то  где-то.
И мы, любившие,  сейчас,
Найти не в силах всё ответа.
И только ночью,  в тихий час,
Душой, оттаяв,  может где-то.
Себе мы  молвим каждый раз,
Ну как случилось  с нами  это?

2.Гордыней скованы сердца,
Обидой душу, сердце гложет.
И нет, не сыщешь мудреца,
Кто вразумит нас, и поможет.
И рвётся, мечется душа,-
Обиды  горькие итожит.
И только ночью иногда,
Прощать ошибки она может.

ПРИПЕВ
И так идёт размолвки час,
И каждый прав ведь в чём-то  где-то.
И мы, любившие,  сейчас,
Найти не в силах всё ответа.
И только ночью,  в тихий час,
Душой, оттаяв,  может где-то.
Себе мы  молвим каждый раз,
Ну как случилось  с нами  это?


Рецензии