Не совсем жилая страна

В нежилой стране -
так живётся мне,
как живётся всем
в нежилых местах.
Здесь и на коне -
словно не в стране.
Называется: 
"выживается"!

А в моей родной стране -
Только нищий не в дерьме,
если хочешь что-то делать,
должен быть, как все...

У моей родной страны -
даже уши не видны.
Лишь глаза. Да, и они -
не совсем видны.
Лишь глаза. Да, и они -
мало чем видны...


Рецензии