Гитарка

 А у меня настоящая, живая Гитара!
Она меня спасает от глупости и кошмара
Я ей выделил отдельное кресло в доме
Она там спит и музыками меня поутру кормит

Она из дерева. у неё душа узка
она не надевает, как Женщина, блузки
Она просто берёт себя в мои руки
И издаёт божественные звуки!

И старая дека! И гриф просаженный!
Но она знает ноты! а мне они не важны
Для меня Гитара - до сих пор - ЭКСПЕРИМЕНТ!
Она знает Ноты и Музыку. А я
до сих пор - нет.


Рецензии