Кровожадная любовь

Бывает, что любовь-
Игра в одни ворота,
Пока один пьёт кровь,
И жажду уталяет,
Другой словно сосуд
Себя опусташает!

Так много кровопиц,
Что с чувствами играют,
Их  острые клыки
Нам сердце разрывают!

Глазами безобидные,
Словами нежат слух,
И помыслы невинные
Доносят всем вокруг!

Таким мы доверяемся,
Душою не солгав,
Они же нашу преданность
Рассеивают в прах!

И все внутри ломается
После подобных встреч,
В руины превращается,
Мир, что хотим сберечь!

(Микуцкая В.)


Рецензии