Когда любая боль

КОГДА ЛЮБАЯ БОЛЬ

Когда любая боль смирившись отступает
И прочь уходит словно талая вода,
Не убедившись, что "сосуд" не протекает,
Не изливайте свою душу никогда.
Не надо говорить, что было очень плохо.
Не говорите, что никто не понимал.
Чтоб не послышался в ответ холодный хохот
Не изливайте себя тем, кто вас не знал.


Рецензии