Душа

Скачу по лунному лучу
Копыта звёзды высекают...
А на Земле, я не шучу
Меня в ментовку забирают.
 
Мой кот отправился в бомжи
Брезгливо лапы отряхая...
Жизнь снова режет виражи
Видать судьба моя такая.
 
Сдыхает кактус на окне...
И от побоев не уйти...
Отвяньте все, я на коне
Скачу по млечному пути.
 
Пусть жизнь не очень удалась
Меня в асфальте закатали...
Душа звездою понеслась
В ещё неведомые дали...
------------------

 


Рецензии