Я хочу подарить тебе лето

Я хочу подарить тебе лето,
Всю листву изумрудного цвета,
Все моря, и луга, и цветы…
Но не вижу, не слышу:
Где ты?

Я хочу подарить тебе солнце…
Птица Счастья ворвется в оконце!
Шелест крыл, шум прибоя и ветер!
И все лучшее на белом свете!

Я хочу подарить тебе радость,
Чтоб печали в глазах не осталось!
Чтобы вместе встречать рассвет...
Лучше тебя никого в мире нет!


Рецензии