Ну зачем ты одна

Ну зачем ты одна, всё одна и одна,
Ты красива ещё и как тополь стройна,
Но любовь обернулась тяжёлой бедой,
Не проходит тоска у такой молодой.

Кем его заменить? Не стоят они в ряд,
- Ты его отпусти,- тебе часто твердят,
Ты бы рада послушать их добрый совет,
Только сердце твердит основательно- Нет.

Улыбаешься ты, не заметят враги,
А на улице снег и видно не зги,
И успешной считают коллеги тебя,
Только ты улыбаешься сердцем скорбя.

Как мне жаль, я не лгу, мне тебя очень жаль,
Даже я испытала и боль и печаль,
Зная всё про тебя, зная юность твою,
Повторила ты милая юность мою.

Хоть все было не так, нет похожей судьбы,
Но мы в юности часто, очень часто слепы,
И ошибки, потери, страдания, печаль,
Не уйдут очень скоро в далёкую даль.
В сердце шрам, в сердце боль и тоска от обид,
Этот парень тобой все никак не забыт.


Рецензии