Осеннее-2

Пролетит,проколдует осень,
Прометелит зимой снегами,
А потом,никого не спросит,
Расцветёт травой под ногами.

Мы её назовём весною,
А она превратится в лето.
И затем уж,само собою,
Посылать станет вновь приветы:

Паутинок опять полёты,
Разноцветность садов убранства...
Но от этого грустно что-то-
Сокращается жизнь,пространство.


Рецензии