Я все забуду и станет легче

Наверно в этой жизни нужно.
Порой на все махнуть рукой.
И наслаждаться просто жизнью.
Душевный обрести покой.

Накрою на терасе стол.
И заварю чайку с жасмина.
Включу погромче магнитофон.
И прогоню с души кручину.

Я все забуду и станет легче.
Мне надоело жить на зебре.
Побольше буду я смеяться и шутить.
Ведь юмор помогает выжить.

Я все больше ценю свой душевный покой.
Прочь гоню надоедливы мысли.
Я просто устала жить для других.
Хочется очень личного счастья.


Рецензии