Псовое. Сварни над камнями

Мы ехали в ноябрь за хвоею,
Отпрянуло, отгромыхало бы
...в мечтах

А за плечами встречи не с любовью,
Очарование не создано в кострах

...уснул ли городок,душ полный,замер
Инстинктами под небом залит двор,
Гомер молчит, как и на стелле замер планер,
Серьезный в форме ожил разговор:

От псовых будней с дележом добычи,
В прокат нелепых снов с людьми кричит...
Давящей тишины немое тычит,
А слуг ресурса след не уличит...

На попирание опора только дичит,
И за условностью само изобличит.
Такая вот ментальная зараза...
Собак загона в волю, люд забит...

Избыток видео пакета не влезает в сканер,
И усилок от Gsm поляну бдит...


Рецензии
Интересные стихи!
Неординарные!

Валентина Григорова   19.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
Разве ж можно молчать об искусственных насыпях на глубине метр по все территории Бурятии, но об этом низя. Крошка каменная 6х 8-10см

Но текст в стиле ,,некуда бежать,,

Константин Акимов 2   19.12.2019 14:06   Заявить о нарушении