***

Ты нашёл меня с вырванным сердцем,
На столе, на кухне лежало.
Я в коробке, как будто лего,
Все моменты с ним собирала.

Рядом с ней стальной нож и открытка,
Что пришла сегодня по почте,
В ней написано очень мило:
«Приглашаем на свадьбу тоже.

Приходи, мы желаем увидеть,
Ты детишек ещё не рожала?
Тебе столик бронировать, Мила?
Приходи, мы ведь так скучали!»

Со стола долго капала кровь,
Ведь, как будто, текла ручьями.
Ты застал меня от и до,
В глубочайшей, большой печали.

Ты меня совсем не узнал-
Изменилась, совсем похудела,
Даже нотку тепла и добра,
Ты в глазах моих не заметил.

Мое сердце ты в руки взял,
Оно билось ещё на рассвете,
Ты руками вставил в меня,
Мое сердце с надеждой ЕСЛИ.

Ты надеялся, что оно
Оживет, застучит.
Ты меня целовал в висок,
Говорил: «не сейчас уходи»

Я не знаю, как вышло, но вдруг,
Оно снова во мне забилось.
Я не знаю какой итог,
До тебя не так оно билось.

16 октября 2018


Рецензии