Nonsense

Итак, в дурдоме каждый - фантазёр,
и как там вправду - никому не важно?
твой бледный ангел больше не везёт
ни брёвен, ни пылинки эпатажной,

тебя водила за нос мишура
не для отвода внутреннего зренья,
по мере заполнения дыра
затянется и вспыхнет озареньем,

а до тех пор ломая всё вокруг,
ты изымаешь из вещей основу,
воображаешь, что незримый друг
отринет прежних и подкинет новых

сучков и сучек в поле созреванья,
откликнущих им данные названья.


Рецензии