Тетрадок дружный перелист

Тетрадок дружный перелист
и книжек перезвон.
Но в этих звуках сохранилась
былин забытая душа.
А вот комедии с трагедиями
смешалися в один клубок.
Романов разных перемолвок,
галдящие на все лады.
Собраний сочинений стоящие
как монолитная стена.
А входит это всё
в большое царство
книжных полок.

***


Рецензии