Океан Любви

Я океан любви, а ты частичка  в нем.. 
Прозрачны грезы  моих легких снов
Мы проливаемся дождём ,
И вновь встречаемся , но в виде облаков...

Прикосновением  зари , туман развею
Пусть мной и светом полнится земля
Лаская ветром я мечты тебе навею
Ведь Я есть ТЫ , а ты частичка Бытия..

В верхушках сосен потеряюсь смехом
И буду частью этой красоты
Стук сердца твой в горах услышу эхом..
Ведь ты есть я , а я ... почувствуй...это ты

Ты дремлющий рассвет,  а я любя..
Пылающим огнем раскрашу небо
Ведь огненный закат , он часть тебя
И без меня он ни секунды не был..

Твое дыхание почувствует весной
Цветущей вишни нежная невинность
Я берег ...ты морской прибой
Мы ...вечность ..мы  неразделимость


Рецензии