чтишок

(как Цветаева б и был б)



так же ясно, как что-то очень ясное,
и как что-то благостное благостное,
словестные проигрыши, ляпы и казусы
не скроет всеобщая складность,

было правильно так накуриться,
нужно поспать прежде, чем наебашу,
закрываешь глаза: лица
и слова - и варится каша,

креститься на храм - странно это,
фетишизм религиозно-сексуальный тут зрю,
постройкой обычной любая церковь
возвышается у панорамы любой на краю,

или по центру, или же в глубине...,
как посмотреть, какую конструкцию оставить,
дао выбора превалирует во мне,
однако, определяюсь - с краю.

с утра, словно иконописец,
пощусь, чтоб чтишок записать,
сначала овчинку пишешь,
(сложней чем сыскать по лесам)

гармония, которая выделки стоит,
выделываешься, выделываешься, не свернуть, не соврать,
стихостийные смыслы натирают мозоли,
запаздывая понимаешь, что катишься в овраг -

как Цветаева б и был б.



денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии