Оптимизация

«Оптимизация» - закрытие заводов,
Школ, поликлиник, детсадов, больниц.
«Оптимизация» - с двухтысячного года.
Не знает власть в «оптимизации» границ.
«Оптимизированы» пенсии, зарплаты –
Не всем по средствам продуктовая корзина.
Плюс ЖКХ привыкло нагло хапать.
Всё это населенье обозлило.
Но власть решила: «оптимально» – минимально,
И выполняет гениальный план.
Народ свой обездолив, гениально
Решила класть всё в западный карман.
Зачем туда? Награбленное прячут.
Боятся революции в России.
Теряя Родину, сбегая, не заплачут,
А по богатству, знаем, голосили...


Рецензии