Дорогая моя сестра

(Поздравление с днём рождения)

Дорогая моя сестра,
Наша милая, добрая Оля!
Слишком быстро теперь пробегают года,
Такова, видно, Божия воля!

Всё трудней и труднее становится путь,
Но идёшь по нему, не робея,
Помогая  другим, не стараясь свернуть,
Ни здоровья, ни сил не жалея.

Я желаю тебе на нелёгком пути
Сохранять оптимизм, бодрость духа,
Чтобы смело и дальше могла ты идти,
Не теряя ни зрения, ни слуха.

Чтобы чаще к тебе приходили друзья,
Чтоб родные тебя опекали,
Процветала и крепла бы наша семья,
Дети, внуки бы горя не знали.


Рецензии
Очень красивый букет! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ.

Лидия Логинова   22.12.2019 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.