Его слово

Прозвучало оно грозно,
Как гроза посреди неба.
Как волна посреди шторма.
И накрыло меня смело.

И промчалось оно быстро,
Как гепард по земле белой,
Как стрела до своей цели.
Обратилось простым смыслом.

И попало ко мне в сердце.
Проросло да ростком тонким.
Покромсало души кромки.
Распахнуло любви дверцы.

Обещало вершить дело.
Обратилось оно ложью.
Обернулось больной дрожью.
Да покинуло то тело.


Рецензии