Люблю я...

Люблю я средь ночи гулять под дождем
Тебя обнимать, ведь ты мой наркотик.
Люблю согреваться душевным огнем
И одеваться не по погоде.

Люблю я на крыше рассветы встречать
И глубиной твоих глаз любоваться.
А иногда люблю заскучать.
Но после как роза опять раскрываться.
 
Люблю разноцетную осень смотреть.
И кутаться в снуд от прохладного ветра
И в нежных объятьях тебя обогреть
Тебе возвратить ушедшее лето.

Люблю я снежинки губами ловить,
И на ветру с тобой целоваться.
Мне хочется мир тебе подарить,
И только твоей всегда оставаться.

И вместе под душь с тобой нагишом,
А после в постели смотреть диафильмы.
И в сквереке с нашим гулять малышом
С таким же как ты забавным и милым.

09.10.2019


Рецензии