Соловей летит, свистит умиляясь миром

Соловей летит, свистит
умиляясь миром.
Собирает боровик
солнечные пятна.
Заливается слезами счастья
ручеёк в лесу.
Ветви тянутся до неба
радуясь свободе.

27.08.2014.

***


Рецензии