Каблучок чок-чок

Текст песни Милы Даничкиной Милалита

КАБЛУЧОК ЧОК-ЧОК

Я всё предвидела, я знаю в этом толк,
Случайность выдумал не глупый человек,
Судьба судьбой, и у неё бывал дефолт,
Но я настроена сегодня на успех!

Всё безобидно: платье, туфли, макияж,
Меня чутьё не подводило никогда,
В людской толпе всегда такой ажиотаж,
Здесь не оценят, даже если ты звезда!

ПРИПЕВ:
Но каблучок мой подвернулся в нужный час,
Даря тем самым мне последний в жизни шанс,
Ты оглянулся и под руку подхватил,
И добровольно в мои сети угодил!

А что потом? - да будет всё у нас окей,
У всех случайностей исход всегда один,
Ты вдруг поймёшь, что ты достойней и умней
Всех тех моих предполагаемых мужчин!

В душе твоей произойдёт переворот,
Но предыстории тебе не нужно знать,
Я рассчитала всё и знала наперёд,
Что ты успеешь до падения подбежать!

БРИДЖ:
Ах, Боже мой, судьба судьбой,
Но выбор всё же был за мной!

ПРИПЕВ:
И каблучок мой подвернулся в нужный час,
Даря тем самым мне последний в жизни шанс:
Ты оглянулся и под руку подхватил,
И добровольно в мои сети угодил!

ПРИПЕВ:
Уловке маленькой считай сто лет в обед,
Но ни одной осечки не было и нет,
Какой ты всё-таки наивный дурачок!
Ах каблучок мой, каблучок чок-чок-чок-чок!
 


Рецензии