Горькая ирония

Относитесь к проблемам с иронией,
По другому в России нет жизни.
Враз в душе воцарится гармония,
И врагом не покажется ближний.
Не возможно в России без юмора,
В грязь затопчут чинуши тупые,
Если кто-то иначе думает,
Я напомню-живём в России.


Рецензии
Верно,юмор для всех - как спасательный круг.Понравилось! Удачи и успехов!

Нина Арабаджи   09.11.2019 21:10     Заявить о нарушении