Словечки

У тебя в закромах не найдётся ли пары словечек?

Тёплых, нежных, пусть даже одно- Для меня..?

От тоски серых будней устало щемится сердечко

И без солнца на небе поблекли дождями поля...

Всего пара словечек и милая сердцу улыбка

Разогнать смогут тучи над буйной моей головой

Не бывает в природе без проб, все неясно и зыбко

Да и поздняя осень, а значит не будет другой.

Подари мне тепло вместо хмурого серого утра

Или вечер раскрась фейерверками искренних слов

Станет ярче луна и дожди чуть нежнее к кому то

И возможно опять зашевелится в сердце любовь

 09.11.2019


Рецензии
Хорошие и искренние стихи! Желаю удачи и пусть всегда "шевелится в сердце любовь!"

Александр Шаров3   18.11.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр)

Светлана Малевская   18.11.2019 18:32   Заявить о нарушении