Подари мне спокойную тихую ночь

Подари мне спокойную тихую ночь-
Мягкий шепот воздушных перин,
Прогони все тревоги, бессонницу прочь,
Уложи в шелковистый сатин.

Задвинь шторы и спрячь от холодной луны
И накрой одеялом большим,
Провалиться бы мягко в глубокие сны-
В облаках никуда не спешим.

Самый лучший подарок - покой и любовь,
Ни праздные ночи, ни хмель,
Пожелание добрых и ангельских снов-
Приготовленная мамой постель...


Рецензии