Запомнится миг

Запомнится миг.
Запомнится мир.
Как отражение в зеркале мира.
Забрезжит, мерцая, прорвётся время.
Заклинит земля
в пространство срываясь.
И выбросит жизнь
в театр теней
игрока и актёра
забывшего время на сцене.

7.07.2011.

***


Рецензии