Спутник

Расходятся пути,
и только ты –
желанный спутник,
собеседник мой
не только на словах
стихотворений,
но в этой жизни,
яркой и земной.
И я смотрю
на тех, кого я знал,
и отпускаю,
забывая лица.
Я сердцем не хочу
к другим стремиться,
когда нашёл того,
кого искал.


Рецензии