Мысли подорожные

***
В палитре мнений краски буйны
И каждый цвет в ней господин.
Картину зиждел многоструйно
Да только цвет в ней был один.

***
Я
себя
под судьями чищу,
чтобы плыть
в стихотворчество дальше,
Я боюсь
этих судей тысячи,
как мальчишкой
боишься фальши.

***
Графоманство - каленым железом
Выжигаем суровой рукой. 
Стихотворно методой аскезы,
Оставляя строку никакой.


Рецензии