Рождение и смерть

Рождение и смерть
всё это бред.
Родится мотылёк
из тени выйдет клоп.
Дадут звонок
и заржавеет свод.
Закиснет суп
из пылевых галактик.
Замрут часы.
Посыпется песок.
И вырвет якоря
сознание судьбы.
А друг закружит вальс
как будто он один в степи.
Раскрыв безумия врата
нас поглотят монетки.

21.01.2015.

***


Рецензии