Я тебя не отдам...

"Я тебя никому не отдам!"
Прозвучало так нежно в ночи.
" Ты моя, ты моя, лишь моя!"....
Словно пламя горящей свечи.
"Ты прости,что порой не умел слов любви
Я  так просто сказать.
Но я нежен и ласков так был.
Ты должна это всё понимать.
Каждый час,каждый миг, каждый вздох...
Я был рядом и нас охранял.
Чтоб никто нас не смог разлучить.
Я от жизненных бед заслонял.
Это так! Ты же видишь!?
Пойми !
Друг без друга не сможем мы жить!
Потому что Любви  торжество
С нашей жизнью сплетается в нить !!!


Ноябрь  2019г.


Рецензии