И может ли любовь случиться

А может ли любовь случиться,
Когда тебе давно за тридцать...
Сама, быть может, постучится.
Иль ночью отдано присниться.
Придёт ли в одеянии золотом.
Или страстях горячей крови...
Или привычной, но со льдом
Холодных полуфраз, до боли.
Обманет, бросит в омут слёз...
А слёз то нет! Не будет лжи,
Скорее ветер с листьями унёс
И растворил  в осенние дожди.
А может ли любовь случиться,
Когда так хочется влюбиться!
Любовь летит, скорее мчится!
Когда тебе давно за тридцать...

08.11.19.       17:40


Рецензии
Могу сказать уверенно: и в тридцать может прийти, и в сорок...
Счастья и удачи Вам!

Татьяна Плити   26.11.2019 16:07     Заявить о нарушении
Милая Татьяна!! Спасибо большое!!!С уважением Эльмин

Эльвира Минибаева   20.05.2024 10:07   Заявить о нарушении