остров

Давай пошлём всё
       И пусть всё катится.
Необитаемый 
        Отыщем остров.
       
Если захочешь.
          Ты будешь Пятницей
И станем жить,
           Легко и просто.
Он где то есть
               Остров Спасения.

Не хочешь Пятницей?
            Будь  Субботою.
И Четвергом
                И  Воскресением
На всё согласен               
                С большой охотою.
   А не захочешь,
                Ну что ж   резонно.
    Сам буду Пятницей
                С утра по средам
И Робинзоном я тоже буду
                По четвергам после обеда.


Рецензии