Обещал любить до гроба

Да дела,- не так уж, чтобы...
А хотелось, чтобы,- чтоб!..
Обещал любить до гроба...
Что ж он сразу-то про гроб?

Я к такому не готова,-
Мне б получше новостей...
Про детей вот,- ни полслова...
Ну, а как же без детей?

Слова не вернуть обратно,
Вроде, надо дать ответ,
Только мне вот непонятно,-
Вправду любит, или нет?..


Рецензии