Про итоговое корыто...

У разбитого "корыта"
Бабка деда костерит:
Нарумянена, побрита -
Офигительна на вид...

Одним словом: Красотище,
Из заоблачных небес!! -
На такую б тратить тыщи,
Но, увы, "зажал" Собес...

Дед не хочет и не может,
А зачем ему хотеть?? -
Под пивко таранку гложет,
Чтобы было чем п'ердеть...

Ему пофиг... Всё гоняет
Хрен, свободною рукой! -
Потому как точно знает:
Что, откуда и на кой...

А в другой руке бутылка,
Та в которой Джинн утоп,
Захлебнувшися горiлкой -
Как последний остолоп...

А без Джинна жизни нетУ!!
Есть лишь планов громадьё,
Как и тема для поэтов -->
Про бабулькино нытьё...


 
 


Рецензии