Снежок позёмкою...

Снежок позёмкою клубится,
Ветра, как дворники, метут.
В кормушке бойкие синицы,
А кот Мурлыка тут, как тут.

Спугнул проказник…Улетели…
Простыл неугомонных след.
Кружились жёлтые метели
Вчера. Сегодня выпал снег.

Недавно было бабье лето
И каждый был теплом согрет.
Зима подкралась незаметно,
Пушистый рассыпая снег...

И пир горой уже в кормушках,
Слетелись птички на обед.
Зима, гуляя по опушкам,
Осенний заметала след...


09.11.19.


Рецензии
Хорошо написано, Верочка! У тебя все стихи передают умиротворенное состояние, чего мне не хватает. Удачи тебе и благополучия!

Мария Козыренко   12.11.2019 04:55     Заявить о нарушении