От 2 ноября 2019 года...

Когда сидишь, и мысли добрые не лезут,
Сиди и вспоминай все то добро,
Которым жизнь когда-то наградила,
А ты списал на рок - все это просто зло.
Когда сидишь, не зная - что есть Правда,
Нет мочи яростно кричать,
Возьми и пой душевно серенаду,
О том, что такое благодать.
Когда тебя вдруг ярость переполнит,
И ты забыл, как дать отпор врагам,
Ты чувства все отдай под Божью волю,
И пусть вершится Истина Твоя.


Рецензии