Диалог с судьбой

Видать пришёл тот жизни срок!
Видать подкралось это время!
С Судьбой веду я диалог,
Прикрыв рукой седое темя.

Спрошу судьбу: О как я жил?
Сбылось ли всё о чём мечтал?
Кого терпел? Кого Любил?
И обещанья все ль сдержал?

Уютный дом большой построил!
И ели рядом посадил
Детишек пара есть, не скрою,
Быть может что то упустил?

За все ль ошибки расплатился?
Я их не мало совершил!
На лжи дороге заблудился!
Свернуть с неё хватило сил!

Так что? Всего ли я добился?
Судьба предательски молчит,
А диалог не получился!
И жизнь по прежнему бурлит!!!


Рецензии