Развод не получился и мы не разбежались...

Развод не получился и мы не разбежались,
Нас золотые кольца сковали навсегда.
Созвездье "Обстоятельств", зачем тебе мы сдались?
Ведь лёд в сердцах остывших не стает ни когда.

Не заворкуют голуби в душе заледенелой.
Соловушка расстроенный нам не прославит ночь.
Ну не случилась радуга. Кому какое дело.
Забудем все желания и выгоним их прочь.

Развод отложен нАдолго, картинка не сложилась.
Встречают снова утро две пары хмурых глаз.
Безоблачная жизнь моя- ты только мне приснилась.
Зачем я уступаю тебе в сто сотый раз?

Зачем молчу и думаю, слов лишних не роняю?
Каких бы ты мне колкостей в отместку не бросал.
Наверно, никогда, я дура, не узнаю,
Зачем, чтоб душу мучить, свели нас небеса.


Рецензии