Созвездие души

Что звезда ты моя осенняя?
Загрустила в своей тишине,
По дорогам снегами хрустевшая,
Ты готовила чай мило мне!

Очень грустно сказала тихонечко,
Вся осенняя это тоска;
Надоело холодное времечко,
И погода опять холода!

Обниму я тебя, поцелую:
По душам я с тобой говорил.
И конечно же нежно люблю я,
И конечно же вечность любил!

Время катится долгой дорогой;
По сезонная это тоска,
И весною любовной дорогой,
И по осени бродим с утра!

Нежность женщины тонкая штука,
В тексте просто увы не списать,
И незнает земная наука,
Да и мне всё увы не понять?


Рецензии