Не ищи ты меня в этой жизни...

Не ищи ты меня а этой жизни,
Разошлись где-то наши пути,
Солнце зимнее холодом брызнет,
И опять в чёрный мрак улетит.

Ночь. Зима. Из снегов одеяло
Греет землю. Как жаль - не меня.
Всё у нас в этой жизни бывало,
Только всё - без меня и тебя.

Кто придумал судьбы половинки?
И зачем ознакомил весь свет.
Тускло светит созвездие "Свинка".
Ты не слышал о нём? Его нет!

Я его сочинила, скучая,
В ожидании радостных дней.
Но, не греет меня чашка чая,
Не уютно без дружбы твоей.

Вновь на небе созвездие "Свинка".
Шторой плотной закрою окно,
Где ты бродишь, моя половинка?
В нашу встречу не верю давно.


Рецензии