Бабье лето закружило

Я так хотела вместе быть всегда с тобою,
Но без любви и ласки ты живёшь с другою.
Я на несчастье счастье не построю – знаю.
А вновь тебя увижу, как снежинка таю.

А бабье лето вновь пришло и закружило,
Я помню всё, что между нами раньше было.
Была я гроздью спелой, для тебя, рябины,
Ах, как любили мы тогда друг друга, милый!

Нас разделяют города и километры,
Ко мне дорога вьётся лентой незаметной.
Я жду, надеюсь, что мы скоро будем вместе.
Цветы мне даришь, как жених своей невесте.

А бабье лето вновь пришло и закружило,
Вновь листьев золото куда то уносило.
Была тебе всегда я яблоневым цветом.
Любовь кружила нас с тобой весной и летом.

И встреча каждая с тобой неповторима,
Но наши дни и годы пролетают мимо.
Осенний сад притих, уснул и листья сбросил.
Как без тебя прожить ещё одну мне осень?

А бабье лето вновь пришло и закружило,
И нас с тобой настоем трав заворожило
Я виноградной для тебя была лозою,
А как мы, милый, были счастливы с тобою.

Заплачет небо скоро серыми дождями,
Дороги вновь завьюжит белыми снегами,
А ты войдёшь с цветами в дом, как лучик света,
Кружить с тобою будут нас весна и лето.

Кружить с тобою будут нас весна и лето,
Сок спелых ягод будем пить мы до рассвета.
И пусть нам счастье и удача улыбнутся,
Ведь годы прежние опять к нам не вернутся.


Рецензии