Цифровизация

А я люблю, люблю, люблю
Три смайла-сердца посылаю
В одно, моё, объединяю
И это сердце Вам дарю.
Я Вас люблю, люблю, люблю
И бесконечно обожаю.

Я тоже  мог бы Вас любить,
Если бы сбросить годов двадцать,
Совсем о возрасте забыть,
Могли б жизнью наслаждаться.

Отбросив на пол простыню
С тобою вместе любоваться
На неземную красоту.
Да, если б было минус двадцать.
Но вместо смайлики цветут
Как результат цифровизаций.
09.11.019


Рецензии