Подумай и пойми

   Всё в мире происходит по иному,
   Не так, как нам хотелось и казалось.
   Тепло и радость в детстве оставалась,
   А жизнь сползала медленно к другому.

   А, что такое  счастье -это радость,
   Та самая, о чем твердят весь век.
   Как получить обратно жизни сладость?
   Как может быть счастливым человек?

   Поскольку он явился в мир прекрасный,
   Не сам, а с чьей то помощью опять.
   Стремления, усилия напрасны,
   Коль только Сам он вздумал воплощать,

   Идею    достижения  покоя,
   Той радости, беспечности, любви.
   Наверно, нужно кое-что другое,
   Не только воля и успех - пойми!

                06.03.2017      


Рецензии
СО СВЯТОЙ ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Виктория Коптелова   19.04.2020 12:21     Заявить о нарушении