Победа над преступностью

Руководству МВД доложили,
Что в провинциальном городе N
Преступность полностью победили
И живут теперь без проблем!!!
И в кабаках теперь под песни Укупника
Не возникают пьяные драки,
Потому что последнего преступника
Вчера зарезали какие-то маньяки!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.11.2019 г.


Рецензии